Una montagna di cose buone

Colazione genuina tra prodotti del maso, marmellate e dolci fatti in casa

Se volete iniziare alla grande la giornata cosa c’è di meglio di un dolce risveglio con una colazione genuina a base di prodotti del Maso e prelibatezze cucinate dallo Chef e padrone di casa Ivan Dapunt, pronto a deliziarvi anche con i piatti tipici della cucina ladina nel ristorante di famiglia che è qui vicino?

Dolci e marmellate fatte da noi, formaggi dei masi locali, yogurt e latte della Valle, speck e affettati alto atesini, pane appena sfornato, frutta di stagione, uova fresche: golosità da gustare al secondo piano del Residence Lersc***, con vista sulle Dolomiti e sui masi e pascoli circostanti.

C’è anche la Torta Lersc: provate a chiedere la ricetta segreta al nostro Ivan per poi rifarla a casa riassaporando il piacere della vostra vacanza in Alta Badia!

La colazione non è compresa nel prezzo del soggiorno.

Servizio di pane e latte fresco, su richiesta e a pagamento, ogni mattina sulla porta del vostro appartamento!

Se volete iniziare alla grande la giornata cosa c’è di meglio di un dolce risveglio con una colazione genuina a base di prodotti del Maso e prelibatezze cucinate dallo Chef e padrone di casa Ivan Dapunt, pronto a deliziarvi anche con i piatti tipici della cucina ladina nel ristorante di famiglia che è qui vicino?

Dolci e marmellate fatte da noi, formaggi dei masi locali, yogurt e latte della Valle, speck e affettati alto atesini, pane appena sfornato, frutta di stagione, uova fresche: golosità da gustare al secondo piano del Residence Lersc***, con vista sulle Dolomiti e sui masi e pascoli circostanti.

C’è anche la Torta Lersc: provate a chiedere la ricetta segreta al nostro Ivan per poi rifarla a casa riassaporando il piacere della vostra vacanza in Alta Badia!

La colazione non è compresa nel prezzo del soggiorno.

Servizio di pane e latte fresco, su richiesta e a pagamento, ogni mattina sulla porta del vostro appartamento!

Il ristorante
di famiglia

La qualità in tavola con la cucina
di Ivan Dapunt (non solo a colazione!)

Ivan Dapunt, Chef e insieme a Monica padrone di casa del Residence Lersc***, si divide tra le colazioni nella nostra struttura e la cucina vera e propria del ristorante di famiglia,  aperto a pranzo e a cena, presso l’Albergo San Leonardo, a 200 metri da noi.

Tra i suoi piatti più apprezzati quelli tipici della cucina ladina come Bales y golasc (canederli fatti in casa con gulasch), specialità regionali come stinco di vitello o di maiale, fonduta di carne o formaggio, piatti a base di selvaggina e strudel ma soprattutto la pasta fatta in casa accompagnata da ragù di selvaggina o porcini e finferli. Tagliatelle, tagliolini, ravioli…e avete mai provato gli straccetti di pasta di patate con carpaccio alle erbe di montagna? Per voi che siete nostri Ospiti abbiamo riservato uno sconto speciale del 10% sui piatti del menù alla carta; in alternativa il menù fisso, per voi allo stesso prezzo dei clienti dell’Albergo! E che ne dite di un’ottima pizza cotta a legna? Nella brigata dello Chef Ivan c’è anche Luca, maestro pizzaiolo!

richiesta

Richiedere